[head]— FREQUENTLY ASKED QUESTIONS —[/head] ❝ — Я купила тебе подарок! | ||
[head]— общие вопросы —[/head] [qst]Где я? Кто вы? Что тут происходит?[/qst] [qst]Вы оскорбляете чувства верующих.[/qst] [qst]Какая у вас система игры? А рейтинг? Имеется ли на проекте мастеринг?[/qst] [qst]От какого лица можно писать посты? Каков минимальный размер поста?[/qst] [qst]Можно ли повторяться с именами и фамилиями?[/qst] [qst]Разрешен ли на вашем проекте кроссполл?[/qst] [qst]Разрешены ли на ролевой однополые отношения? А подробное описание полового акта, инцест, оргии и т.д.? [/qst] [qst]Я хочу участвовать в общем форумном сюжете, что делать?[/qst] [qst]Я не хочу участвовать в общем форумном сюжете, что делать?[/qst] [qst]Можно ли смешать расы? Быть сиревертышем или ведьмедиумом?[/qst] [qst]У вас есть какие-нибудь запрещенные внешности?[/qst] [qst]А я могу взять внешность Филиппа Киркорова или Оксимирона?[/qst] [qst]А в ход игры допускаются расы, которые не представлены в списке?[/qst] [qst]А вот у вас есть нпс-расы, я могу взять кого-то из них?[/qst] | ||
[head]— вопросы о мире —[/head] ❝ даже если вы знаете, как все устроено, это все равно магия ❞ [qst]Почему некоторые детали вашего мира расходятся с реальным положением дел?[/qst] [qst]У вас можно быть магом крови? Магом хаоса? Киллером-прокурором-некромантом?[/qst] [qst]Место действия Новая Зеландия, но может ли мой персонаж путешествовать и играть в других странах?[/qst] [qst]А все демоны у вас плохие и злые, а ангелы хорошие и правильные, да?[/qst] [qst]Может ли демон или ангел выдавать себя за другое существо? Врать всем что он просто ведьмак или перевертыш?[/qst] [qst]Что будет, если ангел свяжется с демоном?[/qst] [qst]Я хочу взять серафима/архонта женского пола, но в библейском каноне они всё в основном мужчины. Что мне делать?[/qst] [qst]А может случиться такое, что силы того или иного существа просто окажутся не пробужденными?[/qst] [qst]Что становится с теми, кто не рождается, а становится тем или иным существом? У них есть "менторы" или они сами всему учатся?[/qst] [qst]Я могу быть как Скотт МакКол, то есть альфой? Ну и, соответственно, я могу основать свою стаю?[/qst] [qst]Будучи ведьмой я могу менять свою внешность так, как захочу? Вот родилась я с горбом, а не хочу его иметь - могу я его убрать?[/qst] [qst]Хорошо, а вот во многих фильмах/сериалах говорится про шабаш. Тут я могу приносить жертвоприношения и так далее во имя Сатаны?[/qst] [qst]Окей, а что касаемо сирен - я могу есть падаль/сырое мясо с кровью и получать тот самый оргазм удовольствия?[/qst] [qst]Я могу развязать войну за Ад? А, допустим, руководить одним из кругов? Или, скажем, у вас есть ледяная река, куда заточен Люцифер?[/qst] [qst]Хорошо, а я могу стать демоном, если был человеком? [/qst] [qst]Так. А я могу взять Иисуса, Одина или Иуду?[/qst] [qst]А вот у Михаила есть клинок, а мне не дают копье, которое разит с одного удара. Почему?[/qst] |
F.A.Q.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться107.10.2018 20:45
Тема закрыта
Страница: 1