[head]— НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ —[/head] ❝ — я же ненормальная. почему я все равно нравлюсь тебе?
| ||
ш а б л о н
|
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться107.10.2018 20:36
Поделиться209.10.2018 17:02
[h5]где ты, мой единственный херувим?[/h5]
[name]SAMAEL[/name]
[minih]Самаэль[/minih]
[minih]chris wood or somebody else[/minih]
[anktab][/anktab]
[h6]принадлежность[/h6] | [h6]возраст[/h6] | [h6]деятельность[/h6] |
[h6]о персонаже[/h6] Первое, что необходимо знать о Самаэле, так это то, что он первый и единственный херувим Люцифера, нежно любимый своим создателем и оберегаемый им со всевозможных сторон. Второе, что необходимо знать о творении Светоносного, так это то, что Самаэль не настоящее его имя. |
Поделиться309.10.2018 17:11
[h5]первый херувим[/h5]
[name]JERAHMEEL[/name]
[minih]ИЕРЕМИИЛ [РАМИИЛ][/minih]
[minih]pedro pascal[/minih]
[anktab][/anktab]
[h6]о персонаже[/h6] первый херувим Михаила, самый первый созданный им ангел. и в каком-то роде лидер гарнизона. он беспощаден и жесток, хотя и не лишен милосердия — Рамиил не исчадие ада, от поступков которого даже демоны бывают в шоке. просто целеустремлен. возможно, немного гневлив, однако вспылить в адрес Михаила себе не позволит никогда — создателю он бесконечно и самозабвенно предан, потому как именно он фактически дал ему второй шанс на жизнь, хотя в своей человеческой ипостаси Рамиил был проклят самим Господом. да что там — его даже остальные ангелы недолюбливают и, откровенно говоря, побаиваются. а поэтому он, пожалуй, так ценит отношение к нему Михаила [его уважение, любовь, привязанность, доверие]: архангел действительно знает, кем является его херувим. со всеми его добродетелями и недостатками. как и сам Иеремил знает своего создателя вдоль и поперек. словом, их отношения не только «деловые», они, помимо всего прочего, еще и друзья. и обращение Рамиила к Михаилу «создатель» этому никак не мешает. о своей человеческой жизни он не любит вспоминать совсем, а потому прижизненное имя и сменил на Иеремиила. потому что будучи еще смертным познал жесткость мира и случайности, боль утраты, был проклят Богом и наречен первым убийцей, хотя ничего такого у него и в мыслях не было. вспылил, разозлился, толкнул, но кто же знал, что всё кончится смертью близкого человека?.. Рамиил до конца жизни искренне сожалел об этом и мучился. и да. при жизни его звали Каин. - да, внешность сменить можно. я еще не против Люка Эванса, но мы можем решить на месте. |
Поделиться409.10.2018 19:35
[h5]правая рука, мать-генеральша[/h5]
[name]ABADDON[/name]
[minih]абаддон[/minih]
[minih]gwendoline christie or katheryn winnick[/minih]
[anktab][/anktab]
[h6]о персонаже[/h6] Абаддон когда-то была серафимом. Ее создали одной из первых, но самой первой она попала в гарнизон к Люциферу, тут же поклявшись самой себе именем Господа, что всегда будет верна ему. В выборе мирского имени я вас не ограничиваю, заявленных внешностей и так две на выбор, и очень желательно выбрать одну из них, потому что обеих актрис я видел с соответствующем амплуа и могу соотнести это с Абаддон. |
Поделиться510.10.2018 11:55
[h5]жена и первая женщина этого мира[/h5]
[name]LILITH MORNINGSTAR[/name]
[minih]ЛИЛИТ МОРНИНГСТАР[/minih]
[minih]emilia clarke[/minih]
[anktab][/anktab]
[h6]о персонаже[/h6] Лилит – первая женщина. Господь создавал мужчину и женщину равными, после чего устранился от решения человеческих проблем, решив наблюдать за своими творениями со стороны, что сыграло дурную шутку – Адам решил, что он пися важная и будет главным. Лилит такое положение дел не устроило и она, махнув первому мужчине этого мира ручкой, свалила из Эдема на тогда еще безгрешную Землю. Любите персонажа и развивайте персонажа! Имя и внешность смене не подлежат. Посты - первое/третье лицо, птица-тройка по желанию, о размере их и скорости игры договоримся. Персонаж не в пару, но никаких мужчин к Лилит я не подпущу; она либо лесбиянка, либо асексуальна, подчеркну это еще раз, если из самой заявки это вдруг неясно. Об отстутствиях предупреждать, без предупреждения не уходить. Я милый социальный котенька, который умеет решать проблемы словами через рот, от вас тоже буду ждать умения пользоваться речевым аппаратом по назначению. Вот и все пожелания. Ничего сверхъестественного, правда? |
Поделиться623.12.2018 18:04
[h5]младший братик[/h5]
[name]ARCHANGEL RAPHAEL[/name]
[minih]Архангел Рафаил[/minih]
[minih]Tom Holland[/minih]
[anktab][/anktab]
[h6]о персонаже[/h6] *** [anktab][/anktab] |
Поделиться703.02.2019 19:09
[h5]Идеологический противник, наставник и только биологический отец[/h5]
[name]JACK FITZGERALD[/name]
[minih]джек фицджеральд[/minih]
[minih]Colin Firth[/minih]
[anktab][/anktab]
[h6]о персонаже[/h6] Характер твёрдый, нордический, политические взгляды сформированы в сторону главенства сверхъестественных существ над обычными людьми, но! не просто главенства, а главенства пастуха: охрана, выпас, постриг, и в нужный момент — на бойню. Биография целиком и полностью на усмотрение игрока, кроме некоторых обязательных моментов, а именно: [anktab][/anktab] |
Отредактировано Sharon Romeree (03.02.2019 19:40)