dear diary, i met a boy richard strickland, sharon romeree
Щурясь от яркого солнца даже в солнцезащитных очках, женщина пробиралась по улицам делового центра практически в стиле шпионов. Любой встреченный ей на пути человек или не_человек мог оказаться коллегой/приятелем/половым партнером Джона, которому почему-то есть дело до его жены, и начать здороваться, говорить о погоде и спрашивать вещи, на которые у Сары не было ответов. Потому что она не хотела отвечать, а, чаще всего, хотела дать в лицо вопрошающему, исключительно из-за своей социальной неловкости. Джон такое поведение бы не одобрил, она сама не одобрила бы. Поэтому путешествие по центру в обеденный перерыв офисных работников превращалось в прогулку по минному полю социума.
Пару раз ее даже окликнули. И оба эти раза Сара лишь ускоряла шаг. Sarah Duncan
ссылки
новая зеландия, веллингтон — nc-17
городское фэнтези — март 2019

heaven's heathens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » флуд 0.5 о женщины! коварство имя вам!

флуд 0.5 о женщины! коварство имя вам!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

[head]— ФЛУДИЛЬНЯ —[/head]

❝ цитируем и выделяем ники сколько угодно ❞

https://forumstatic.ru/files/0019/ce/43/34600.png

https://i.imgur.com/L1JkQuE.png

+1

301

Alain Moreau
Ничего *слёг в тоску и скорбь*

0

302

Lucifer Morningstar
Что тебя сегодня расстраивает, друг мой?

0

303

На улице холод и ветер.
Мой подкожный жир меня не спасает. *Подумал* надо больше жира! *Жрет*

0

304

Не хочу я на работу
Пора увольняться, бля
И жить свободным и счастливым

0

305

Alain Moreau написал(а):

Что тебя сегодня расстраивает, друг мой?

меня расстраивает черная полоса, которой конца края не видно) я как будто разом растерял всю свою удачу

Christopher Vard написал(а):

Мой подкожный жир меня не спасает. *Подумал* надо больше жира! *Жрет*

гениальное решение, друг мой. завидую твоему здоровому отношению к жиру! хд и тому, что ты сразу жрешь, а мне готовить надо

Chase Dillinger
но Асмодей, тебе же все равно придется работать, нужно же платить за еду, за жилье, за проезд... за всяческие хотелки ))

0

306

Lucifer Morningstar написал(а):

но Асмодей, тебе же все равно придется работать, нужно же платить за еду, за жилье, за проезд... за всяческие хотелки ))

Но...но мне все должно доставаться бесплатно(
Ну и ладно...я вчера купил пакет мандаринок и это стоит того, чтобы работать)

0

307

Lucifer Morningstar
Эт нам пиццу привезли

шок жесть

https://i.imgur.com/8NmOwhb.jpg

0

308

Chase Dillinger написал(а):

Но...но мне все должно доставаться бесплатно(
Ну и ладно...я вчера купил пакет мандаринок и это стоит того, чтобы работать)

я вообще считаю, что некоторым категориям людей все должно доставаться бесплатно хд
но увы, увы, не я придумывал правила

Christopher Vard
у меня под боком открылось заведение, где можно роллы, вок, пиццу заказывать. так вот, пицца с морепродуктами там вкуснейшая из всех, что я когда-либо пробовал) но меня жаба душит =_=

0

309

Lucifer Morningstar
А вот зря не ты правила придумывал))
Что-то я все пытаюсь в пост уйти и не уходится

0

310

Chase Dillinger
*смотрит на новую аватарку внимательно*
мне сегодня тоже в посты не уходится(

0

311

Lucifer Morningstar
Что тебе не нравится в моей новой аватарке?))
Вот да...но писать нужно, иначе я с долгами вообще не разберусь

0

312

Chase Dillinger
ты прям как будто прямиком из начала семидесятых)
да, да. нужно. *лежит под целой горой из двух долгов*

0

313

Lucifer Morningstar
Секс, наркотики и рок-н-ролл))
Два долга? пффф...*улегся рядом, полностью подавленный осознанием того, что бездарность* может, ну его нафиг, а?

0

314

*раздал все долги и сидит довольный, нарывается на пиздюли*

0

315

John Duncan
*кинул в Джона ящик с шишками, чтобы не выебывался*

0

316

John Duncan написал(а):

нарывается на пиздюли

САААРАААА

Chase Dillinger
ну-ну, Асмодей, не переживай, ты не бездарность *гладит* мне очень нравятся твои посты!

0

317

Chase Dillinger
Шишки это в смысле трава? Шоб курить?
Lucifer Morningstar
Пффф. Ты сам можешь ну

0

318

Lucifer Morningstar
*смотрит косо* если я не бездарность, то почему я просто не могу сесть и написать тебе пост, а?

John Duncan
Шишки это шишки. Которые с елки. Всю ночь собирал в ящичек, чтобы заталкивать в рот тем, кто хвастается, что без долгов))

0

319

Chase Dillinger
...это странное хобби.

0

320

John Duncan
*достал из воздуха свой архангельский клинок* какой яичко тебе отмахнуть, правое или левое?

Chase Dillinger
потому что у всех случается упадок сил) это нормально

0

321

John Duncan
*вздыхает* когда живешь слишком долго, приходится придумывать новые способы для развлечения

0

322

Lucifer Morningstar
Какая разница, я ж регенерирую. Так что выбирай

0

323

Lucifer Morningstar
Ты когда из депрессии выберешься? На тебя смотреть уныло *тычет в бок*

0

324

John Duncan
нет, после архангельского оружия ты не регенерируешь *мягко улыбнулся* снимай штаны.

Chase Dillinger
не знаю, честно) у меня пока что все еще длится черная полоса в жизни и даже мое обычное везение куда-то испарилось. очень хочу, чтобы это закончилось как можно скорее)

0

325

Lucifer Morningstar
Выбирайся поскорее, тебе не идет этот депрессивный вид) а то я скоро тоже впаду в депрессию и буду унылой какашечкой, а тогда вы все дружненько начнете умолять меня съебать куда-нибудь подальше и не попадаться на глаза))

0

326

Chase Dillinger
нет, мы будем тебя усиленно комфортить)
я второй день в полнейшем ахуе от того, как меня подставил с работой мой родной пнд) это прям вишенка на торте, если честно

0

327

Lucifer Morningstar
Ага, вы сами все в таком же состоянии будете))
Стоит спрашивать что с работой или говорить об этом не хочешь?

0

328

Chase Dillinger
мы привычны к такому состоянию х)
ну мне нужна из пнд справка, чтоб на работу устроиться. так как у меня прописка в Краснодаре меньше, чем полгода, они отправили запрос на родину, и там какая-то мразь написала, что на учете я не состою (учета с 1992 года не существует, лол), зато в 2016 и в 2017 году обращался за помощью - и написали диагноз. причем написали его некорректно. это как вместо нормального диагноза написать "инфекция", а грипп это или чума - какая разница, правда?) из-за этого меня комиссия забраковала и направила на полное обследование к психологу, а запись была на 11 января ближайшая. ну или за полторы тысячи на 6 декабря.
а я так-то планировал в пятницу быстро справку получить, зайти к зав по профилактике, получить добро на работу и идти в отдел кадров писать заявление https://i.imgur.com/xts1ikn.png

0

329

Lucifer Morningstar
И из-за всего этого до нового года у тебя не получится выйти на работу?
Получается, тебе сейчас нужно сходить на обследование, получить справку и только тогда можно приступать к работе?
я вообще не разбираюсь в структуре медицинских справок, да

0

330

Chase Dillinger
ну почему, до нг я выйду, конечно, потому что записался в итоге платно и на 6 декабря. но сам факт, сам факт... а не будь у меня такой возможности? пришлось бы еще полтора месяца куковать в четырех стенах.
не, я так-то не против)) но кушать-то на что-то нужно

0

Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » флуд 0.5 о женщины! коварство имя вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно