[head]— ФЛУДИЛЬНЯ —[/head]
❝ цитируем и выделяем ники сколько угодно ❞
heaven's heathens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » флуд 0.5 о женщины! коварство имя вам!
[head]— ФЛУДИЛЬНЯ —[/head]
❝ цитируем и выделяем ники сколько угодно ❞
Alain Moreau
Ничего *слёг в тоску и скорбь*
Lucifer Morningstar
Что тебя сегодня расстраивает, друг мой?
На улице холод и ветер.
Мой подкожный жир меня не спасает. *Подумал* надо больше жира! *Жрет*
Не хочу я на работу
Пора увольняться, бля
И жить свободным и счастливым
Что тебя сегодня расстраивает, друг мой?
меня расстраивает черная полоса, которой конца края не видно) я как будто разом растерял всю свою удачу
Мой подкожный жир меня не спасает. *Подумал* надо больше жира! *Жрет*
гениальное решение, друг мой. завидую твоему здоровому отношению к жиру! хд и тому, что ты сразу жрешь, а мне готовить надо
Chase Dillinger
но Асмодей, тебе же все равно придется работать, нужно же платить за еду, за жилье, за проезд... за всяческие хотелки ))
но Асмодей, тебе же все равно придется работать, нужно же платить за еду, за жилье, за проезд... за всяческие хотелки ))
Но...но мне все должно доставаться бесплатно(
Ну и ладно...я вчера купил пакет мандаринок и это стоит того, чтобы работать)
Lucifer Morningstar
Эт нам пиццу привезли
Но...но мне все должно доставаться бесплатно(
Ну и ладно...я вчера купил пакет мандаринок и это стоит того, чтобы работать)
я вообще считаю, что некоторым категориям людей все должно доставаться бесплатно хд
но увы, увы, не я придумывал правила
Christopher Vard
у меня под боком открылось заведение, где можно роллы, вок, пиццу заказывать. так вот, пицца с морепродуктами там вкуснейшая из всех, что я когда-либо пробовал) но меня жаба душит =_=
Lucifer Morningstar
А вот зря не ты правила придумывал))
Что-то я все пытаюсь в пост уйти и не уходится
Chase Dillinger
*смотрит на новую аватарку внимательно*
мне сегодня тоже в посты не уходится(
Lucifer Morningstar
Что тебе не нравится в моей новой аватарке?))
Вот да...но писать нужно, иначе я с долгами вообще не разберусь
Chase Dillinger
ты прям как будто прямиком из начала семидесятых)
да, да. нужно. *лежит под целой горой из двух долгов*
Lucifer Morningstar
Секс, наркотики и рок-н-ролл))
Два долга? пффф...*улегся рядом, полностью подавленный осознанием того, что бездарность* может, ну его нафиг, а?
*раздал все долги и сидит довольный, нарывается на пиздюли*
John Duncan
*кинул в Джона ящик с шишками, чтобы не выебывался*
нарывается на пиздюли
САААРАААА
Chase Dillinger
ну-ну, Асмодей, не переживай, ты не бездарность *гладит* мне очень нравятся твои посты!
Chase Dillinger
Шишки это в смысле трава? Шоб курить?
Lucifer Morningstar
Пффф. Ты сам можешь ну
Lucifer Morningstar
*смотрит косо* если я не бездарность, то почему я просто не могу сесть и написать тебе пост, а?
John Duncan
Шишки это шишки. Которые с елки. Всю ночь собирал в ящичек, чтобы заталкивать в рот тем, кто хвастается, что без долгов))
Chase Dillinger
...это странное хобби.
John Duncan
*достал из воздуха свой архангельский клинок* какой яичко тебе отмахнуть, правое или левое?
Chase Dillinger
потому что у всех случается упадок сил) это нормально
John Duncan
*вздыхает* когда живешь слишком долго, приходится придумывать новые способы для развлечения
Lucifer Morningstar
Какая разница, я ж регенерирую. Так что выбирай
Lucifer Morningstar
Ты когда из депрессии выберешься? На тебя смотреть уныло *тычет в бок*
John Duncan
нет, после архангельского оружия ты не регенерируешь *мягко улыбнулся* снимай штаны.
Chase Dillinger
не знаю, честно) у меня пока что все еще длится черная полоса в жизни и даже мое обычное везение куда-то испарилось. очень хочу, чтобы это закончилось как можно скорее)
Lucifer Morningstar
Выбирайся поскорее, тебе не идет этот депрессивный вид) а то я скоро тоже впаду в депрессию и буду унылой какашечкой, а тогда вы все дружненько начнете умолять меня съебать куда-нибудь подальше и не попадаться на глаза))
Chase Dillinger
нет, мы будем тебя усиленно комфортить)
я второй день в полнейшем ахуе от того, как меня подставил с работой мой родной пнд) это прям вишенка на торте, если честно
Lucifer Morningstar
Ага, вы сами все в таком же состоянии будете))
Стоит спрашивать что с работой или говорить об этом не хочешь?
Chase Dillinger
мы привычны к такому состоянию х)
ну мне нужна из пнд справка, чтоб на работу устроиться. так как у меня прописка в Краснодаре меньше, чем полгода, они отправили запрос на родину, и там какая-то мразь написала, что на учете я не состою (учета с 1992 года не существует, лол), зато в 2016 и в 2017 году обращался за помощью - и написали диагноз. причем написали его некорректно. это как вместо нормального диагноза написать "инфекция", а грипп это или чума - какая разница, правда?) из-за этого меня комиссия забраковала и направила на полное обследование к психологу, а запись была на 11 января ближайшая. ну или за полторы тысячи на 6 декабря.
а я так-то планировал в пятницу быстро справку получить, зайти к зав по профилактике, получить добро на работу и идти в отдел кадров писать заявление
Lucifer Morningstar
И из-за всего этого до нового года у тебя не получится выйти на работу?
Получается, тебе сейчас нужно сходить на обследование, получить справку и только тогда можно приступать к работе?я вообще не разбираюсь в структуре медицинских справок, да
Chase Dillinger
ну почему, до нг я выйду, конечно, потому что записался в итоге платно и на 6 декабря. но сам факт, сам факт... а не будь у меня такой возможности? пришлось бы еще полтора месяца куковать в четырех стенах.
не, я так-то не против)) но кушать-то на что-то нужно
Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » флуд 0.5 о женщины! коварство имя вам!