[head]— ФЛУДИЛЬНЯ —[/head]
❝ цитируем и выделяем ники сколько угодно ❞
heaven's heathens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » флуд 0.5 о женщины! коварство имя вам!
[head]— ФЛУДИЛЬНЯ —[/head]
❝ цитируем и выделяем ники сколько угодно ❞
Ты также думаешь когда шлепаешь своего бойфренда ими по жопке?
я тебе щас голову с плеч снесу вместо одного яичка *выдохнул божественный огонь через ноздри* как ты смеешь так неуважительно отзываться о моем брате?!
*трагично наебнулся*
*случайно промазал мимо яичка и снес член под самый корень* упс.
НеЛьЗя!!!!!
почему нельзя-то?
Sarah Duncan
На ютубе заблочат. Но есть другие места...* стряхнул песок с рожи и подмигнул*
Потому что слушать жену надо
* ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ*
Я начинаю думать что это была плохая идея!
* ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ*
Я начинаю думать что это была плохая идея!
*наслаждается видом крови* ну что ж. Люцифер сказал - Люцифер сделал. голову я тебе снес, надеюсь, теперь ты начнешь думать другой головой *пакостный смех*
*мерзенько хихикает*
мадам! надеюсь, теперь инкубьи инстинкты вашего мужа поутихнут и он начнет думать мозгом, а не пещеристыми телами.
мадам! надеюсь, теперь инкубьи инстинкты вашего мужа поутихнут и он начнет думать мозгом, а не пещеристыми телами.
Это были не самые худшие в мире пещеристые тела *вздохнула* Но мы это переживем. Спасибо, что не с плеч, с остальным можно работать.
John Duncan
*потащила оказывать помощь*
Это были не самые худшие в мире пещеристые тела *вздохнула* Но мы это переживем. Спасибо, что не с плеч, с остальным можно работать.
ну, как говорится, "если есть у парня рот, значит, парень не урод", а для женского удовольствия мужская писечка иногда даже противопоказана)
*приложил подорожник и уполз искать себе новый хер на черном рынке*
Я ВСЕ ЕЩЕ БОГАТ
ну, как говорится, "если есть у парня рот, значит, парень не урод", а для женского удовольствия мужская писечка иногда даже противопоказана)
Аминь
уполз искать себе новый хер
детка, с твоей регенерацией чужой хер у тебя не приживется! *всплеснул руками* реакция "хозяин против трансплантанта" будет зашкаливающей)
Lucifer Morningstar
Хм. Интересная деталь, кстати. А что будет если почки инкуба хуману пересадить?
John Duncan
тогда почка приживется. оставшиеся в ней иммунные клетки довольно быстро вымрут, плюс человек явно будет принимать иммуносупрессоры)
/почитала флуд/
Ясн.
Jadwiga Vrchlicka
Ядвига! *скачет вокруг опасной ведьмы, радостно хлопая в ладоши* я не мог пройти мимо))
Chase Dillinger
Да я так, просто мимопроходя из уборкоготовки и открытого ворда.
Lucifer Morningstar
а ведь такая золотая жила для регенератов - своими же органами торговать
Chase Dillinger
Но ты такая душенька, Асмодей. Почему ангелы не такие душеньки, как вы, демоны? /потрепала аккуратно за щечки/ Начинаю даже уже ожидать своей отправки в царство Люцифера. Обещаешь меня пытать?
а ведь такая золотая жила для регенератов — своими же органами торговать
ну в целом да... довольно прибыльно может получиться)
Jadwiga Vrchlicka
Я тебя тут вообще первый раз вижу))
*дает тискать щеки и даже не вырывается* Ой, меня душенькой считают :3 я прям растаял весь)) я буду пытать тебя бережно и с изюминкой, тебе понравится))
Jadwiga Vrchlicka
*смотрит на мадам с подозрением*
Я тебя тут вообще первый раз вижу))
Видишь, как здорово? Я почти как явление Христа. Только на метровых шпильках и с плеткой.
я буду пытать тебя бережно и с изюминкой, тебе понравится))
Не сомневаюсь)
почему нельзя-то?
Аллергия на говядину же)
*смотрит на мадам с подозрением*
Все правильно делаете. Я бы тоже на себя так смотрела.
Аллергия на говядину же)
так це с курицей!
Jadwiga Vrchlicka
*просто смотрит. и улыбается* эх, тёмные ведьмы... люблю ведьм!
Видишь, как здорово? Я почти как явление Христа. Только на метровых шпильках и с плеткой.
Такому Христу я бы молился))
Не сомневаюсь)
Но ты не спеши во владения Лютика, там не очень) он вообще так себе парень...на любителя
Все правильно делаете. Я бы тоже на себя так смотрела.
Вы мне просто кое-кого напоминаете, оттого я не знаю, как вас приветствовать)
так це с курицей!
Серьезно? Такие существуют?
там не очень) он вообще так себе парень...на любителя
ч... что ты сказал?..
Серьезно? Такие существуют?
да) я постоянно тут покупал супервкусные куриные пельмеши, но в последнее время их что-то не завозят, купил с горя обычные... и они не так прекрасны, как куриные(
*просто смотрит. и улыбается* эх, тёмные ведьмы... люблю ведьм!
Повелитель. /широко улыбнулась/
Такому Христу я бы молился))
Ты смотри, я запомню же.
Но ты не спеши во владения Лютика, там не очень) он вообще так себе парень...на любителя
Я любитель)
Вы мне просто кое-кого напоминаете, оттого я не знаю, как вас приветствовать)
Ну поделитесь своими догадками в лс, а исходя из них мы уже решим, как нам здороваться?)
ч... что ты сказал?..
*говорит громче, чтобы все услышали* я сказал, что ты не очень и сугубо на любителя!
Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » флуд 0.5 о женщины! коварство имя вам!