[head]— ФЛУДИЛЬНЯ —[/head]
❝ цитируем и выделяем ники сколько угодно ❞
heaven's heathens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » флуд 0.5 о женщины! коварство имя вам!
[head]— ФЛУДИЛЬНЯ —[/head]
❝ цитируем и выделяем ники сколько угодно ❞
*явно не понимает что происходит*
я пытаюсь исследовать глубины фикбука, но, кажется, мне не хватает ума для того, чтоб понять, что происходит
Серьезно?) сегодня будет временное примирение?)
да, да. будет.
Ну тебе этого никогда не узнать, увы)
чего это никогда не узнать? *скрестил руки на груди* я теперь хочу застать тебя где-нибудь в таком виде
я пытаюсь исследовать глубины фикбука, но, кажется, мне не хватает ума для того, чтоб понять, что происходит
Каждый развлекается как может))
да, да. будет.
Ну офигеть) вот это денек)
чего это никогда не узнать? *скрестил руки на груди*
я теперь хочу застать тебя где-нибудь в таком виде
Ой, хоти дальше) будешь караулить и подглядывать?) так ты коротаешь свободные вечера?)
Каждый развлекается как может))
славься гугл... *нашел способ выпутаться из неловкой ситуации* хддд
Ну офигеть) вот это денек)
буду вычесывать твою шерсть и вплетать в нее вьюнки
Ой, хоти дальше) будешь караулить и подглядывать?) так ты коротаешь свободные вечера?)
зачем караулить и подглядывать? я просто нанесу тебе незапланированный визит хд
*плюнул на всё и ушёл страдать в сон, потому что завтра страдать ещё больше, и вообще жизнь - это одни страдания*
славься гугл... *нашел способ выпутаться из неловкой ситуации* хддд
Гуглишь все, что не понимаешь?)) ой, Лютик...смешной ты)
буду вычесывать твою шерсть и вплетать в нее вьюнки
а как же лютики и фиалки?
зачем караулить и подглядывать? я просто нанесу тебе незапланированный визит хд
Почему я расцениваю это как новую идею для игры?xD
Гуглишь все, что не понимаешь?)) ой, Лютик...смешной ты)
ну мне же надо было понять, как мне отказаться от одной шняги) если я не могу сам с наскоку разобраться в функционале, гугл поможет хд
а как же лютики и фиалки?
это как-нибудь в следующий раз)
Почему я расцениваю это как новую идею для игры?xD
потому что это и есть новая идея для игры?)) тебе же явно нравится, когда тебя застают на горячем и врасплох, признай
ну мне же надо было понять, как мне отказаться от одной шняги) если я не могу сам с наскоку разобраться в функционале, гугл поможет хд
Гугл вообще всегда поможет))
это как-нибудь в следующий раз)
Оставляешь меня без любимых цветочков))
потому что это и есть новая идея для игры?)) тебе же явно нравится, когда тебя застают на горячем и врасплох, признай
*задумался* ну я могу предложить присоединиться xD
Гугл вообще всегда поможет))
ну да. жаль, что он не фильтрует информацию хд
Оставляешь меня без любимых цветочков))
ну хорошо. лютики или фиалки?
*задумался* ну я могу предложить присоединиться xD
*сострадательно поднял брови* я с удовольствием на это посмотрю
Заснула в пятницу вечером, проснулась в понедельник на работу. Как-то так проходят выходные, которых я не ощущаю
Lilith Morningstar
ну и здорова же ты спать, мать)
Lucifer Morningstar
Всё как во сне
Работа бы так пролетала
Lilith Morningstar
*прогуливает стажировку, потому что она все равно бесплатная, и завтра намеревается прогулять*
да, было бы здорово, если б работа быстро пролетала, а выходные тянулись бесконечно
Lucifer Morningstar
Я бы обнаглела, наверное. Хотя вот так посмотришь на ролевых на людей, которые совсем ничем не заняты: ни работой, ни учебой. И как-то не, не хочу быть как они.
Lilith Morningstar
да ну, как можно быть не занятым ни работой, ни учебой... либо работа есть, либо школа/универ. я не встречал совсем уж безработных и не учащихся, которые только в ролочках торчат
Lucifer Morningstar
А я встречала и не единожды. Не знаю, может совпадение, но оба случая - яркие примеры, когда ролевые заменяют реальную жизнь. Нет, я ничего не имею против ощущения окрыленности персонажем и вдохновения - это прекрасно и круто, но тут несколько иное.
Lilith Morningstar
как интересно. расскажи)
Lucifer Morningstar
Ой... было бы чего приятного. А так, я думаю, это не совсем тема для флуда) В общем и целом не надо так)
какая мечта? >_>
Лиля большой фанат DC и готэмской части фандома, в частности. А данный сеттинг никак не представлен в качестве фандомных ролевых, да и на кроссах всё плохо. А еще Лиля пообщалась с заинтересованным лицом и совсем приуныла. Это не в новинку, но каждые полгода точно припирает поиграть, а негде.
Ой... было бы чего приятного. А так, я думаю, это не совсем тема для флуда) В общем и целом не надо так)
ну вот. а я уже уши развесил в надежде на пару кулстори хд
А данный сеттинг никак не представлен в качестве фандомных ролевых, да и на кроссах всё плохо.
о, это всегда печаль, когда хочется поиграть, но негде
есть, конечно, выход - сделать свою ролевую, но не факт, что оно выстрелит
ну вот. а я уже уши развесил в надежде на пару кулстори хд
Они может и кул, но со знаком "минус". Да и ни за что не поверю, что ты не наслышан об истеричках на ролевых х)
о, это всегда печаль, когда хочется поиграть, но негде
Да у меня так по жизни х)
есть, конечно, выход — сделать свою ролевую, но не факт, что оно выстрелит
Я слишком ленива и придирчива для этого. Я поседею от переживаний от своего админства, поэтому нееее)
Да и ни за что не поверю, что ты не наслышан об истеричках на ролевых х)
наслышан, но не настолько, чтоб не хотеть услышать еще)
Я слишком ленива и придирчива для этого. Я поседею от переживаний от своего админства, поэтому нееее)
ну смотри хд мы вот с Мищей решили помочь в создании ролевой, и подогнать часть матчасти под наши хотелки. а потом что-то пошло не так и вот уже я тащу на себе ролевую *седеет от админских переживаний стремительно*
наслышан, но не настолько, чтоб не хотеть услышать еще)
Ладно, я как-нибудь отсыплю тебе парочку офигенных историй хдд
ну смотри хд мы вот с Мищей решили помочь в создании ролевой, и подогнать часть матчасти под наши хотелки. а потом что-то пошло не так и вот уже я тащу на себе ролевую *седеет от админских переживаний стремительно*
Ну это... всё же нормально, вы красавчики. С чего тебе седеть?)
А вообще история распространенная хдд
Ладно, я как-нибудь отсыплю тебе парочку офигенных историй хдд
буду ждать с нетерпением, люблю истории хд
Ну это... всё же нормально, вы красавчики. С чего тебе седеть?)
А вообще история распространенная хдд
это снаружи мы красавчики. а внутри у нас не поддающаяся описанию истерика (хорошо, у меня одного), и седею я с результатов переклички хд
буду ждать с нетерпением, люблю истории хд
И фэйспалмные?
а внутри у нас не поддающаяся описанию истерика
Фиточай с валерьяночкой - тема хд
и седею я с результатов переклички хд
Как сказали на одном форуме: "Ну чо, конец года, работа/учёба у всех". Заняты дофига.
И фэйспалмные?
любые истории люблю хд
Фиточай с валерьяночкой — тема хд
*саркастичный смешок* валерьяночка меня уже не возьмет)
Как сказали на одном форуме: "Ну чо, конец года, работа/учёба у всех". Заняты дофига.
ну в итоге вышло все-таки нормально. сегодня-завтра я еще построю из себя очень занятого человека, чтоб вдруг дать кому-то последний шанс, а потом выпью с горя какао и пойду косить)
любые истории люблю хд
А мне история древнего мира в школе нравилась хд
*саркастичный смешок* валерьяночка меня уже не возьмет)
Ты просто не умеешь ее пить)
сегодня-завтра я еще построю из себя очень занятого человека, чтоб вдруг дать кому-то последний шанс, а потом выпью с горя какао и пойду косить
Кто, если не ты /вздохнула/
А мне история древнего мира в школе нравилась хд
ой, мне она тоже нравилась. а потом началась какая-то дичь)
Ты просто не умеешь ее пить)
я просто научился в одно время пить кое-что похлеще, и теперь валерьянка мне как вода
Кто, если не ты /вздохнула/
да. кто, если не я *вздохнул*
нам, кстати, надо обсудить, когда мы сыграли свадьбу хд
ой, мне она тоже нравилась. а потом началась какая-то дичь)
Ничто не вечно хд
я просто научился в одно время пить кое-что похлеще, и теперь валерьянка мне как вода
Я тоже. Но валерьяну могу. Или может это сила внушения хд
нам, кстати, надо обсудить, когда мы сыграли свадьбу
А свадьба была? Оо Позвали демонов и подрались? Оо
Я тоже. Но валерьяну могу. Или может это сила внушения хд
может быть и сила внушения, а может, и правда действует хд
меня еще может корвалол взять. за счет фенобарбитала, который в составе хд
А свадьба была? Оо Позвали демонов и подрались? Оо
ну я не знаю, мы ж женились в дремучие времена, так что, я полагаю, там целое венчание было хд
хотя подделать документы как два пальца об асфальт)
в общем, выбор за тобой хд
Почувствовала себя почти как невеста Господа, только в моем случае это Сатана хд
Lucifer Morningstar
Я подумаю, как могла проходить эта вакханалия хд
Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » флуд 0.5 о женщины! коварство имя вам!