dear diary, i met a boy richard strickland, sharon romeree
Щурясь от яркого солнца даже в солнцезащитных очках, женщина пробиралась по улицам делового центра практически в стиле шпионов. Любой встреченный ей на пути человек или не_человек мог оказаться коллегой/приятелем/половым партнером Джона, которому почему-то есть дело до его жены, и начать здороваться, говорить о погоде и спрашивать вещи, на которые у Сары не было ответов. Потому что она не хотела отвечать, а, чаще всего, хотела дать в лицо вопрошающему, исключительно из-за своей социальной неловкости. Джон такое поведение бы не одобрил, она сама не одобрила бы. Поэтому путешествие по центру в обеденный перерыв офисных работников превращалось в прогулку по минному полю социума.
Пару раз ее даже окликнули. И оба эти раза Сара лишь ускоряла шаг. Sarah Duncan
ссылки
новая зеландия, веллингтон — nc-17
городское фэнтези — март 2019

heaven's heathens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » флуд 0.5 о женщины! коварство имя вам!

флуд 0.5 о женщины! коварство имя вам!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

[head]— ФЛУДИЛЬНЯ —[/head]

❝ цитируем и выделяем ники сколько угодно ❞

https://forumstatic.ru/files/0019/ce/43/34600.png

https://i.imgur.com/L1JkQuE.png

+1

751

Lucifer Morningstar
Ну Люцик........

0

752

Alain Moreau
Мища приедет и мы с ним вместе прогуляемся по колдобинам и буеракам до почтового отделения, чтобы отправить тебе!!1

0

753

Lucifer Morningstar
Пачиму ты меня нелюбишь?????¿

0

754

John Duncan
зато ты точно можешь потом всем рассказывать, что такого секса у тебя еще никогда не было *расхохотался*

0

755

Lucifer Morningstar
А это будет считаться сексом?)

0

756

Lucifer Morningstar
НУ ЛЮЦИК!!!!!!!

0

757

John Duncan
Это будет считаться перчинкой в самом сексе, коиорый, конечно, был *посмеивается*

Alain Moreau
Ну что такое, Соломоша?

0

758

Дорогой Дедушка Мороз, принеси мне на новый год ТОРТ.
Сука как я хочу торт

0

759

теперь я тоже хочу торт
никогда еще не было у меня торта на новый год!

0

760

Давайте просто купим торт. Их можно есть и без праздников. Хочу торт.

0

761

Jane Fitzroy
я умею делать шоколадные пироги. очень вкусные хд и кошмарно калорийные, наверное, но что поделать
Мища приедет и надо будет на новый год такой забацать

0

762

Lucifer Morningstar
Я однажды испек торт и он был максимально уродлив. Грубо говоря это были коржи, плавающие в ведре заварного крема

0

763

Christopher Vard
*расхохотался*
почему-то очень хочу рождественский/хэллоуинский/любой другой праздничный отыгрыш, где ты готовишь для Джейн вкусности и пытаешься делать что-то празднично-приятное)

0

764

Lucifer Morningstar
Ну вот может доиграем до рождества)) Это весело.
ПРИДЕШЬ К НАМ ПРАЗДНОВАТЬ

0

765

Christopher Vard
у меня была уже мысль замутить внесюжетный рождественский квест, но кому это надо, кроме тех, на ком ролевая держится?))) а мы и так развлечься сможем

0

766

Lucifer Morningstar написал(а):

а мы и так развлечься сможем

о это да.)

0

767

Christopher Vard
*лег в тоске и скорби*

0

768

https://i.imgur.com/DsorIfQ.png

0

769

Alain Moreau
у тебя уже новогоднее настроение?

0

770

Lucifer Morningstar
чай пью. какое новогоднее настроение? я тут внезапно понял, что не могу поймать это новогоднее настроение потому, что нет тайного санты с группой :С

0

771

Alain Moreau
не думал, что эта игра создает у тебя новогоднее настроение)
мы завтра тебе отправим подарок, да хд

0

772

Lucifer Morningstar
я тоже не знал, пока не потерал  https://i.imgur.com/AJA7slb.png
Мишаньчик уже приехал?

0

773

Alain Moreau
да, приехал)
слушай, загляни в беседу старой группы, посмотри на названия книг, может, я тебе давал читать что-то из этого?

0

774

Lucifer Morningstar
уже посмотрел. нет, ты мне медицинских книг не давал

0

775

Alain Moreau
жопа какая-то. мне очень нравились эти книги! лучше бы какую-нибудь хуйню себе присвоили, так нет же, что получше к рукам прибрали.

0

776

Lucifer Morningstar
обычно тупо забывают отдать. а ты уверен, что они в квартире на Лазурной не остались?

0

777

Alain Moreau
уверен. там у меня только один комод был, я все ящики в нем просмотрел, и ни одну из этих книг бы не оставил, потому что они мне понравились. я только Правдина одну оставил у бабушки, потому что она ниочемная была

0

778

Lucifer Morningstar
но я вряд ли брал бы, я и так медленно читаю, ты знаешь.
а при перевозке не могли выпасть?
и это, ты когда подарок будешь отправлять, обратный адрес напишешь?

0

779

Alain Moreau
да как бы они из коробок выпали? мы их запечатали нормально, и приехали они тоже запечатанные, без дыр и прочего... и "выпали" именно те, что я давал читать кому-то?)) какие чудесные совпадения)
окей, напишу обратный адрес)

0

780

Lucifer Morningstar
ну я же не видел, поэтому предполагаю)
атлищна. а то у меня есть одна мысль для подарка тебе, но я же пока всё организую... а так хоть наличие адреса меня немного простимулирует, мол, всё задерживается только потому, что это я пиздюк хд

0

Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » флуд 0.5 о женщины! коварство имя вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно