dear diary, i met a boy richard strickland, sharon romeree
Щурясь от яркого солнца даже в солнцезащитных очках, женщина пробиралась по улицам делового центра практически в стиле шпионов. Любой встреченный ей на пути человек или не_человек мог оказаться коллегой/приятелем/половым партнером Джона, которому почему-то есть дело до его жены, и начать здороваться, говорить о погоде и спрашивать вещи, на которые у Сары не было ответов. Потому что она не хотела отвечать, а, чаще всего, хотела дать в лицо вопрошающему, исключительно из-за своей социальной неловкости. Джон такое поведение бы не одобрил, она сама не одобрила бы. Поэтому путешествие по центру в обеденный перерыв офисных работников превращалось в прогулку по минному полю социума.
Пару раз ее даже окликнули. И оба эти раза Сара лишь ускоряла шаг. Sarah Duncan
ссылки
новая зеландия, веллингтон — nc-17
городское фэнтези — март 2019

heaven's heathens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heaven's heathens » Гостевая стойка » приёмное отделение

приёмное отделение

Сообщений 61 страница 90 из 116

1

[head]— heaven's heathens —[/head]

[minih]— добро пожаловать в веллингтон —[/minih]
Новая Зеландия - страна, которая славится не только чудесными видами, но и наиболее толерантным к существам отношением. Однако здесь вы увидите не только врача-сирену и перевертыша в роли премьер-министрессы, но и взметнувшиеся темные торнадо из бед и несчастий, один из которых уже сожрал часть Веллингтона и теперь находится неподалеку, нависая над не_людьми как Дамоклов меч... а люди, тем временем, даже не догадываются, что врата Рая закрыты, а ангелы и демоны давным-давно живут среди них.

И помните: если вы смотрите в лицо зла — зло смотрит на вас в ответ.

● Вы можете придержать внешность или роль для своего персонажа сроком на 3 дня;
● Если вы не успеваете подать анкету в срок, то продлить придержание можно дважды, каждый раз еще на 3 дня;
● Внешности, фигурирующие в заявках на нужных персонажей, считаются свободными при отсутствии отметки sail;
● На вопросы гостей [если они не адресованы конкретному пользователю] отвечают только представители амс.

Код:
внешность/роль — [b]ваш ник[/b]

https://forumstatic.ru/files/0019/ce/43/12489.png

придержанные внешности

[minih]— до 00.00 —[/minih]

придержанные роли

[minih]— до 00.00 —[/minih]

0

61

еще подскажите, у вас в теме профессиональной занятости есть организация «WASP»
как понимаю, в ней пока числится один человек?

0

62

кто
Да, там пока один персонаж. За кадром, понятное дело, организация состоит не из одного человека)

0

63

Хотелось бы передать Люциферу привет и сказать, что его заявка на крошку Лилит, просто богична.
прочитана взахлеб и с огромным удовольствием
развития вам ♥

0

64

просто женщина
Спасибо, приятно это слышать) может, присоединитесь к нам?)

0

65

Доброе утро!
Подскажите мне, пожалуйста, по Азраилу (да, это я из "хочу к вам"). Меня интересует его классификация (архангел, ангел или как что зачем) и оружия (это так, просто для справки, понятно, что я добросовестный игрок, выпилом чужих персонажей без сюжетной необходимости никогда не занималась).
заранее спасибо :3

0

66

Death
Доброе утро) Азраил - ангел, серафим. Согласен с Михаилом в вопросе того, что Азраил мог(ла) бы быть самым первым серафимом. Насчет оружия - стандартный ангельский клинок (ну или нестандартный, если хотите, можно хоть с косой наперевес бегать) с какими-нибудь фишечками. Мне видится клинок, не оставляющий следов, вот так пронзят тебе сердце и никто даже не догадается, отчего ты умер, но вообще это можно обсудить с администрацией отдельно, собрав свои хотелки, и мы вместе решим, что вписывается в матчасть)

0

67

Lucifer Morningstar
Я тогда к вечеру накидаю анкету, а там посмотрим что и куда, просто хотелки кину под хайд, потом снимем оставив то, что будем оставлять

0

68

Santa Muerte
Договорились)

0

69

Доброго времени!
Сориентируйте, пожалуйста, у вас на форуме кто входит в список архангелов? А то их по разным источникам то семь, то восемь, то неограниченное количество, а в итоге голова кругом. Где-то пишут, что Иеремиил архангел, а у вас он вроде как по акции херувим, ну все эти Самуилы, Иофиилы, которых вообще не ясно, куда отнести.

0

70

та, кто радостно путается
Добрый день) в наш список архангелов входят Люцифер, Михаил, Гавриил, Рафаил и Уриил. Всего пять.

0

71

Охохох, спасибо, а можно придержать Габби? :3 и тогда, наверное, сразу спрошу, как можно связаться с вами для уточнения деталей по роли?

0

72

и ещё раз
Заполните шаблон, и я придержу)
Можно в лс, можно через вк, аську, скайп, телеграм - оставляйте что-то из этого под скрытым текстом и я свяжусь с вами)

0

73

Код:
gabriel — [b]denen[/b]

0

74

denen
держу за вами и сейчас постучусь)

0

75

Доброго вечера. Придержите, пожалуйста.

Код:
uriel — [b]Ри[/b]

0

76

Ри
держим за вами крепенько с:

0

77

И внешность придержите, пожалуйста.)

Код:
tilda swinton— [b]gabriel carnegie[/b]

+1

78

Gabriel Carnegie
сестра. я тебя обожаю и боготворю *__*
завернул, упаковал и бантиком перевязал *___*

0

79

добрый день, у эфраима есть личная связь поговорить за белиала?

0

80

белиал написал(а):

добрый день, у эфраима есть личная связь поговорить за белиала?

добрый день) скиньте контакт скрытым текстом - я передам игроку и он с вами свяжется :з

0

81

MICHAEL LILYWHITE

0

82

белиал
благодараю)
передал игроку, постучится, как только сможет :з

0

83

На всякий

Код:
karen gillan — [b]davina carnegie[/b]

0

84

Davina Carnegie
с радостью упаковал, дорогая сестра **

0

85

Код:
Boyd Holbrook/Belial — [b]Jeremiah Frye[/b]

+1

86

Jeremiah Frye
за вами до 31  https://i.imgur.com/K2F5a2P.png

0

87

Я очень надеюсь, что успею вычитать и выложить анкету ночью, но на всякий случай, продлите, пожалуйста а то я прям магнит для неловких ситуаций на приемке

Код:
uriel — [b]davina carnegie[/b]
Код:
karen gillan — [b]davina carnegie[/b]

0

88

Davina Carnegie
продлили, ждем тебя *_* /уже раскатал губу на анкету/

0

89

Доброго дня форуму и Люцику в частности)
Я долго думал над твоими словами, Люцик, и уговорил сам себя хд и любовь к Гаррелю добила
Поэтому, пожалуйста, придержите Соломона, а я как только справлюсь с техникой, то придержу с кодом по-человечески и до заказчика, собственно, зоползу

0

90

Рыцарь печального нихрена
*судорожно дышит в пакетик* ну теперь-то мы с Амадеем квиты - он мне Самаэля, я ему Соломона!
держу за тобой крепко! с:

0

Вы здесь » heaven's heathens » Гостевая стойка » приёмное отделение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно