[head]— мысли и мыслишки —[/head]
❝ не флудить. не цитировать. ❞
heaven's heathens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » поток сознания 0.1
[head]— мысли и мыслишки —[/head]
❝ не флудить. не цитировать. ❞
Проколол палец и заметил это только тогда, когда все измазал кровью.
В – внимательность.
Моя вечно глючащая техника научила меня терпению. Я как кит в море волнений. Всё пройдёт, и комп отвиснет тоже
Ну вот и зачем - теперь я хочу политичку, подполье, криминал, многоходовочки.
Внезапно хорошее утра понедельника. Как мало, оказывается, для счастья надо - не засыпать при принятии любого более-менее горизонтального положения.
Как же тяжело быть пунктуальной скотиной. Все кругом опаздывают, а ты сидишь и бесишься, ибо какого хуя вы вообще опаздываете??
хочу все бросить и лечь спать
Чуваки, два часа ночи, что вы там, блять, такое сожгли на своей плите, что даже у меня вся квартира в дыму?!
кто-то вчера очень умный посоветовал мне добраться до предполагаемого будущего места работы на такси
яндекс.такси до места назначения стоит 771 рубль. А Я ВСЕ ЕЩЕ БЕЗРАБОТНЫЙ, ПОМНИТЕ?
сижу в полнейшем ахуе с того, что в городе несколько домов с одинаковым названием улицы и одинаковым номером дома. то есть... две одноименных улицы в разных местах - это еще куда ни шло, но чтоб при этом еще и номера домов совпадали?...
Ох, ну конечно, как хочешь испечь что-нибудь просто так, выходит просто конфетка, как печешь на свой день рождения, выходит полное дерьмо, правда, дерьмо вкусное, но все же дерьмо, и ведь отработанный рецепт, сука, несите мне ведут со льдом, жопу тушить.
Теперь мне хочется погладить стажера по голове)
Собаки, кошки, лошади, козы, куры, кролики, бурундук, ЯСТРЕБ БЛЯДЬ.
Надо наконец-то снять весь этот зоопарк Люциферу, а еще отцу видосов, иначе мне никто не поверит.
Городская девочка my ass.
Я вымер нахуй после первого дня стажировки
*смотрит в сторону активности* ну, сегодня и, может быть, завтра ещё поживите, а потом я возьмусь за свой клинок и устрою кузькину мать
Написала пост, перечитала — скучный, как заявление о заказе канцелярских товаров. Наверно, нужно больше читать, но когда читать? Что читать? Зачем читать?
до начала кинца два часа пять минут, но что-то мне подсказывает, что я все-таки опоздаю, хм.
Кажется, я влюбилась
Тот случай, когда хотела поиграть ангелочком, а приперлась Лилькой
/упала лицом в салат/ Всё не сегодня, извините.
Что-то как-то нет. Хотя плевать.
И я такая написала пост в квест. А там очередь не моя.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
А нет. Моя.
Отредактировано Davina Carnegie (02.12.2018 03:37)
ну, я думал, будет хуже.
хотя оно все еще может оказаться хуже, чем я думал.
О, плюсики снова нормально работают?
Можно комментики писать?
*вспоминает, что не ставит никому плюсы* а, ну да...
Похоже, лилькина ролевая мечта опять вылетела в трубу
какая мечта? >_>
Читаю пост Сесила и понимаю, что очень хочу с ним поиграть
Бля, нужно с долгами разобраться срочно
что-то постов у меня меньше не становится
я, когда живу с родичами: *забегаю в ванную и выбегаю через десять минут с мокрой головой*
я, когда живу один: *ложусь в горячую ванну, спускаю остывшую воду, набираю снова горячую, тыкаюсь в телефоне, лежу дальше, трусь во всех местах, разговариваю с кошкой, плещусь под душем, думаю о смысле жизни, размышляю о покупке всяких прибамбасов, чтоб лежать в ванне веселее было*
никогда бы не подумал, что это как-то взаимосвязано. а может это три с половиной месяца без горячей воды на мне так сказались
Хочу продать весь сыр и взять отпуск.
Где мои восемнадцать, когда не спать вообще — окнорм, а если уж спать, так мертвецким сном, высыпаясь на год вперед?
Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » поток сознания 0.1