[head]— мысли и мыслишки —[/head]
❝ не флудить. не цитировать. ❞
heaven's heathens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » поток сознания 0.1
[head]— мысли и мыслишки —[/head]
❝ не флудить. не цитировать. ❞
ну хоть не админ взял главного постописца
Мое говнище в шапке форума
А КАК ЗВУЧИТ ТО
НО НЕ ТВОЕ ЖЕ
Ну, когда ты с крыльями, ты действительно можешь срать довольно высоко
Блядь, чуть вчера чайник не выкинул, а оказалось, что я вместе с котлом выключил на щитке розетки на кухне.
Собирался пост писать, а в голове такая безбожная пустота, что хоть спать ложись.
господи боже мой, какая бездарная анкета. ни огонька, ни задоринки!
Да прибудет со мной вдохновение и терпение дописать анкету, ибо только пройдя через мучения и преграды можно обрести счастье и насладиться результатом своих трудов *поправляет рясу священника и уходит писать*
Во время страдания над анкетой пришла мысль: Ситри – из всего Малого Ключа один из самых бесполезных демонов, но кто додумался этой Виагре на ножках вверить 60 легионов духов? У вас там полно чуваков, которые по силам намного полезнее, но у них этих самых легионов вдвое меньше.
О боже я вышла в сеть не может быть
Но мобильный интернет с ноутбука это просто ээээ
Оставил Мищу в аэропорту
Погружаюсь в тоску и страдания
я не хочу холодный черный чай
я хочу цианид и водку
Еще не написал анкету, но уже почти притащил Лютику Авеля
да, зацелуй мой лобик полностью))
сначала Авель, потом лобик *строго*
Знаете в чем вся безысходность моей ситуации?
Пришел такой, уверен какую внешку взять...а она уже занята Мишей
Думаешь: "Ну да ладно, есть же еще одна любимая" - и тут высовывается Лютик из-за угла с лицом Винни.
Вот как так то?
Миша метался между Либуароном и Хью Дэнси. но поскольку Дэнси нравится Люци меньше - выбор был сделан в пользу Либуарона хд а еще он выглядит достаточно няшно и совсем невоинственно для того, кто может уебать десятерых зубочисткой. при этом параллельно прихлебывая чаёк хд
я отвык уже от дома за два месяца. хочу Люци в постельку и его дьявольский хохот
03:14 по мск.
Почему бы не поговорить с самим собой, пока тут никого нет?
Вот, например, меня интересует вопрос что за бред я сейчас пишу в анкете? Это на меня так сонливость влияет или я просто от природы идиот?
Почему не отложить анкету до завтра? Да просто завтра я ее точно не напишу и тогда сяду только во вторник, а это вообще ни разу не попадает в сроки и вообще, я тянуть не люблю
Почему я строчу сообщение сюда вместо того, чтобы дописать анкету? Похоже, что я все же от природы идиот
Со всеми этими переездами прощелкала написание заявки и внешность для нее забрали, ну как так
Но я не против, я перебьюсь, для хороших демонов ничего не жалко
Неловкий момент: анкета готова 99% . Но между мной и анкетой аж 50 км
Котёнка увели из-под носа. Обидно.
Нерешимая диллема, которая стара как мир: выложить анкету сейчас и сидеть усираться, или выложить ее ближе к вечеру перечитав на косяки.
завтра еду за другим котёнком!
Не забудь сделать ему прививки, а то, я не знаю, это только у нас в городе так или по всей стране, но среди кошек ходит какой-то вирус иммунодефицита, и это пиздец как страшно
она уже привита и с ветпаспортом, останется только стерилизовать по достижению возраста)
Братцы, братцы, я тут, я живоэээ
Ребята, как бы уже сдохнуть, а. Сил нет так, блядь, болеть.
Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » поток сознания 0.1