dear diary, i met a boy richard strickland, sharon romeree
Щурясь от яркого солнца даже в солнцезащитных очках, женщина пробиралась по улицам делового центра практически в стиле шпионов. Любой встреченный ей на пути человек или не_человек мог оказаться коллегой/приятелем/половым партнером Джона, которому почему-то есть дело до его жены, и начать здороваться, говорить о погоде и спрашивать вещи, на которые у Сары не было ответов. Потому что она не хотела отвечать, а, чаще всего, хотела дать в лицо вопрошающему, исключительно из-за своей социальной неловкости. Джон такое поведение бы не одобрил, она сама не одобрила бы. Поэтому путешествие по центру в обеденный перерыв офисных работников превращалось в прогулку по минному полю социума.
Пару раз ее даже окликнули. И оба эти раза Сара лишь ускоряла шаг. Sarah Duncan
ссылки
новая зеландия, веллингтон — nc-17
городское фэнтези — март 2019

heaven's heathens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » поток сознания 0.1

поток сознания 0.1

Сообщений 151 страница 180 из 309

1

[head]— мысли и мыслишки —[/head]

не флудить. не цитировать. ❞

https://forumstatic.ru/files/0019/ce/43/34600.png

0

151

Меня ждёт поезд и музыка в наушниках. Единственный минус - куча детей. Серьезно? Ребята, первый час, нахрен садиться жрать? Поезд ещё даже не тронулся.

0

152

посреди эпизода перейти на первое лицо? знаем, умеем, практикуем.

0

153

Прзвонили из пльма матер в 5 утра. Я уже говорил им, что живу в Краснодаре, но эти люди не очень умные и думают, что мы в одном часовом поясе? Или тупо проигнорировали информацию? Уроды.

0

154

Оказывается мой смартфон умеет быть usb-модемом и я могу сидеть в сети со своего рабочего компьютера. Который умеет все и немного больше. И разрешение удобное.
Скорость все еще говно и трафик считается, бат ху керс, это же мой любимый удобный монстр.

0

155

А вы ещё спрашиваете про реалы.

Приходят на форум два человека, у которых между собой отношеньки. Каждый пишет по заявке на того, с кем у него будут ещё одни отношеньки. Потом каждый пишет по твинку и заводит ещё одни отношеньки с теми, у кого тоже есть заявки на другие отношеньки. И в итоге эта оргия из десяти человек между собой в буквы во флуде трахается. И если бы она ещё была одна, а то ж как первая потрахается, приходит вторая, а потом третья.
И это я ещё неадекватный, посылаю, видите ли, людей на хуи. А вы попробуйте пригласить человека на форум поиграть джен, а потом лицезреть, как он оказывается в такой оргии и как им всем надо друг друга публично любить.

+2

156

Сегодня буду спать В ТИШИНЕ.
А ещё сварил вкусный суп.

0

157

Блин, почему на ответный пост сразу мысли лезут, а на первый пока расчехлишься - измаешься весь.

0

158

теперь очень хочется у адриана ссылочку попросить и посмотреть на эту феерию хд

0

159

вот он падла! четыре раза пытался сделать плюс с комментом - не ставит плюса. решил без коммента - на те, держите, сразу прогрузил все!

0

160

Я хочу на ручки после тяжелого трудового дня
И написать пост кому-то
Но поста нет
Потому что я работаю и нет времени тупо заобщаться для игры
Круг сансары, блятб

0

161

Майк, да почти любой реал от 30 голов. Не советую смотреть.

0

162

Ну...все не так уж и плохо, наверное. Но я явно чего-то не понимаю.

0

163

если я состряпаю Люсеньке комплект за час, то у меня еще останется время на работу  *_*

+1

164

Пришёл сегодня на работу, выжру им весь кулер.
Потому что я либо пью, либо кашляю, третьего не дано.

0

165

Только час тут, а уже третью кружку чаю глотаю.

0

166

с Абаддошей нельзя играть в прятки, она очень хитро прячется там, где я догадываюсь ее искать в самую последнюю очередь и нахожу в том месте не с первого раза. и это в незахламлённой однушке!!1

0

167

*сидит в кустах и громко дышит*

0

168

если это намек идти проверять анкеты, то я именно этим и занят на соседней вкладке хд

0

169

*дышит возбуждено*

0

170

вместо риса с рыбой дункан сварил рыбный суп. и не такое ели, впрочем

0

171

поправочка: было вкусно, просто я не люблю супы

0

172

Можно считать это мокрыми суши

0

173

с сайрой

0

174

Теперь я красивый

0

175

Как иногда бесят люди. Стоишь на остановке, на широком тротуаре, людей мало, или где хочешь, но нет, обязательно нужно толкнуть или врезаться. Я обычно не бешусь по таким пустякам, и вообще большую часть жизни спокоен, как ленивец под морфием, но это ведь постоянно происходит. Некоторые вообще прут, как танк прямо на тебя, и если сам с пути не отпрыгнешь, то снесут.  https://i.imgur.com/Ll6IGHl.png

0

176

одной рукой варю и ем кашку, другой проверяю анкету и маюсь со списками
админские будни, как давно у меня вас не было

0

177

Обожаю, когда комплиментят заявкам и не приходят играть  https://i.imgur.com/8nbFX7u.gif

Отредактировано Adrian Vosloo (23.10.2018 13:54)

0

178

Это точно  https://i.imgur.com/HQhLrnG.png

0

179

Всё самое лучшее делается со второй попытки! и ещё десяток оправданий, не имеющих ни цели, ни смысла

0

180

в реальной жизни очень не хватает настоящей магии
потому что хочется писать пост, пока еда там сама как-нибудь готовится

0

Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » поток сознания 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно