[head]— мысли и мыслишки —[/head]
❝ не флудить. не цитировать. ❞
heaven's heathens |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » поток сознания 0.1
[head]— мысли и мыслишки —[/head]
❝ не флудить. не цитировать. ❞
Я хочу в пост
А не вот это вот все
Боже, это совсем!
как перестать орать да и зачем
ори-ори, пока орало не заткнули *некропостер*
люблю хронологии х_х
Скупить все жвачки потому, что в них наклейки с котиками определенно взвешенное и осозноннае решение взрослого человека.
Писал-писал, писал-писал... а получилась какая-то писюлька
В поиске уже буду завтра отвечать, употел.
наверное, надо бы сделать хронологию... но я уже открыл рекламить хд
Абаддоша вышла из сумрака и активно ласкается. Сейчас встану, а она небось опять под диван шмыгнет
Проснулся и понял, что нифига не проснулся
Как выбраться из состояния картошки и стать продуктивным?
Мое утро началось со спасательной операции.
Кто же думал, что толстый домашний кот поймает маленькую синичку и будет таскать в зубах? Асмодеюшка ее спас и теперь у него дома сидит маленькая испуганная птичка.
Назвал себя в посте "оно". Ну, собстна, оно и есть.
люди, которые пишут по 150-200 аудиосообщенек за несколько часов в общий чат, а потом удивляющиеся, почему не-активисты задают глупые вопросы - скажите, а вы сами-то вообще, блять, пробовали лечь пораньше вечером и с утра сразу делами заняться, а не торчать в чате? видимо, не пробовали, потому что тогда знали бы, что никому, сука, не всралось слушать сотни сообщений, часть из которых ни о чем, не по теме, потому что для этого нужно СЕСТЬ и прям конкретно слушать, каждые несколько секунд тире полторы минуты запуская следующее сообщение, ведь сами собой подряд они, блять, не проигрываются, а между ними еще и текст есть, и зачастую смыслообразующий)))
сука, мне нужно стирать, готовить, убирать, - а я нихуя не могу начать, потому что сижу и хз сколько уже слушаю ваше блядское обсуждение мангалов и еще какое-то поебени в надежде на то, что там будет важная информация!
горите в аду, сукины дети, пиздец, жизни у вас там нет, что ли, что вы круглые сутки готовы записывать голосовухи и слушать их?
Написал две тыщи знаков. Может, достаточно?..
Асмодей идёт пить. Сегодня он будет весёлый и добрый.
Надеюсь, во время Хэллоуина ом получится отложить больше кирпичей, чем во время Монахини
Едва удерживаюсь от соблазна начать традиционный хеллоуинский киномарафон раньше времени, но "Битлджус" так и манит
Да, именно об этом надо думать в четыре часа утра, когда тебе сегодня днем надо потеть, таскать шкафы и ремонтить
Проснулась бессмысленно рано и как с похмелья, хотя пила морсик. Ни в пизду, ни в красную армию теперь.
обещали с восьми утра до восьми вечера электричество отрубить, решил спать до победного. спал до двенадцати - и электричество есть. чувствую себя странно
/взволнованно дышит в пакетик, хочет младшую сестру-смерть/
я хочу разиэль. с внешкой татьяны маслани ._.
Раннее утро, а я уже счастливый и довольный. Вот всегда бы так
надо было встать в полшестого, а не пытаться доспать
Поймал себя на мысли, что хочу надеть свой костюм с паетками и вместе с Сесилом танцевать и петь you are the dancing queen, young and sweet, only seventeen xD
Отредактировано Chase Dillinger (26.10.2018 08:43)
вот два или три дня держалась пасмурная дождливая погода и я прям умирал от нее, а сегодня солнце легкие облачка и даже как-то жить сразу хочется. но по делам ехать все равно не хочется
Почему все обязательно должно болеть?
И почему нельзя провести день в сети, а не вот это вот все?
Вы здесь » heaven's heathens » Свободное общение » поток сознания 0.1