dear diary, i met a boy richard strickland, sharon romeree
Щурясь от яркого солнца даже в солнцезащитных очках, женщина пробиралась по улицам делового центра практически в стиле шпионов. Любой встреченный ей на пути человек или не_человек мог оказаться коллегой/приятелем/половым партнером Джона, которому почему-то есть дело до его жены, и начать здороваться, говорить о погоде и спрашивать вещи, на которые у Сары не было ответов. Потому что она не хотела отвечать, а, чаще всего, хотела дать в лицо вопрошающему, исключительно из-за своей социальной неловкости. Джон такое поведение бы не одобрил, она сама не одобрила бы. Поэтому путешествие по центру в обеденный перерыв офисных работников превращалось в прогулку по минному полю социума.
Пару раз ее даже окликнули. И оба эти раза Сара лишь ускоряла шаг. Sarah Duncan
ссылки
новая зеландия, веллингтон — nc-17
городское фэнтези — март 2019

heaven's heathens

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heaven's heathens » Гостевая стойка » приёмное отделение

приёмное отделение

Сообщений 31 страница 60 из 116

1

[head]— heaven's heathens —[/head]

[minih]— добро пожаловать в веллингтон —[/minih]
Новая Зеландия - страна, которая славится не только чудесными видами, но и наиболее толерантным к существам отношением. Однако здесь вы увидите не только врача-сирену и перевертыша в роли премьер-министрессы, но и взметнувшиеся темные торнадо из бед и несчастий, один из которых уже сожрал часть Веллингтона и теперь находится неподалеку, нависая над не_людьми как Дамоклов меч... а люди, тем временем, даже не догадываются, что врата Рая закрыты, а ангелы и демоны давным-давно живут среди них.

И помните: если вы смотрите в лицо зла — зло смотрит на вас в ответ.

● Вы можете придержать внешность или роль для своего персонажа сроком на 3 дня;
● Если вы не успеваете подать анкету в срок, то продлить придержание можно дважды, каждый раз еще на 3 дня;
● Внешности, фигурирующие в заявках на нужных персонажей, считаются свободными при отсутствии отметки sail;
● На вопросы гостей [если они не адресованы конкретному пользователю] отвечают только представители амс.

Код:
внешность/роль — [b]ваш ник[/b]

https://forumstatic.ru/files/0019/ce/43/12489.png

придержанные внешности

[minih]— до 00.00 —[/minih]

придержанные роли

[minih]— до 00.00 —[/minih]

0

31

http://i.imgur.com/KD4jpbJ.gif

Код:
Jake Gyllenhaal— [b]John Duncan[/b]

Спасибо =3

0

32

John Duncan
добра) за вами на 3 дня https://i.imgur.com/2GY556V.png

0

33

Вечера вам)
прежде чем зарегистрироваться и немного пристать к многоуважаемым амс с вопросами по мат.части хотел уточнить пару моментов)
как я понял, можно взять одного из архангелов и продолжать свой путь в его обличии, но...меня интересуют демоны. Возможно ли примерить на себя личину одного из высших демонов? Интересует, в частности, Асмодей)

0

34

винни написал(а):

Возможно ли примерить на себя личину одного из высших демонов? Интересует, в частности, Асмодей)

Добрый день! Да, такое возможно)

0

35

Добрый вечер.
Внешность Elizabeth Olsen окончательно занята или можно поторговаться?)

0

36

Elena Cross написал(а):

Добрый вечер.
Внешность Elizabeth Olsen окончательно занята или можно поторговаться?)

Добрый вечер) К сожалению, мы сейчас не можем ответить на этот вопрос, потому что человек, за которым числится внешность, вне зоны доступа. Вы можете взять любую другую свободную внешность, и, если человек так и не появится по истечению некоторого времени, мы без проблем отдадим вам Элизабет. О более точных сроках мы можем списаться в ЛС)

0

37

Прошу придержать внешность)

Код:
Jon Kortajarena — [b]Chase Dillinger[/b]

И роль, соответственно)

Код:
Asmoday — [b]Chase Dillinger[/b]

0

38

Chase Dillinger
Держим за вами крепко с:

0

39

Lucifer Morningstar
благодарю)
а теперь главный вопрос...можно мне на время помучить кого-нибудь из вас парой вопросов в лс?)

0

40

Chase Dillinger написал(а):

можно мне на время помучить кого-нибудь из вас парой вопросов в лс?)

По всем вопросам можете смело обращаться ко мне)

0

41

две минуты на выбор роли и такие долгие часы, чтобы подобрать внешность

Код:
beleth — [b]atreus o'reilly[/b]
Код:
jack falahee — [b]atreus o'reilly[/b]

0

42

Atreus O'Reilly
добрый вечер) за вами на 3 дня, вдохновения :з

0

43

In the Name of God написал(а):

famke janssen — мегера

Продлите, пожалуйста. Анкета в процессе, но не укладываюсь)

0

44

Jadwiga Vrchlická
готово)

0

45

Здравствуйте, можете придержать:

Код:
Sitri — [b]Cecil Prince[/b]
Код:
Goan Fragoso — [b]Cecil Prince[/b]

И у меня несколько вопросов, больше для общего развития)
Как появились подвиды? Маги, медиумы – понятно, они всё-таки больше люди, чем сирены или кицуне. Но вот они откуда такие? На все воля Б-г и ангелов? Или это так демоны постарались?
На ангелах/демонах как-то отразилось то, что случилось 3 мая? Всё-таки Рай закрылся, люди мрут.
У архонтов/аматов есть какие-то свои места в Аду, что-то вроде дома, или они просто постоянно перемещаются от камеры к камере?
И, эм, у вас есть бестиарий, который можно пополнять, можно ли придумать адских гончих? Хочу себе адскую гончую в обличии китайской хохлатой Х)

0

46

Cecil Prince
Добрый день! Держим за вами с:
Подвиды - просто появились. Тут даже архангелы не смогут сказать, приложил ли Господь к этому руку потом, или подвиды существовали сразу, или уже значительно позднее ведьмы приложили к этому руку. В любом случае - это произошло так давно, что для всего человечества подвиды существовали всегда.
На ангелах - отразилось, они не могут попасть домой даже на мгновение. Увеличилось количество призраков, которые могут видеть демоны и ангелы - потому что души тоже не могут попасть в Рай.
И да, у демонов есть свои квартиры и дома в Аду. Жизнь там максимально приближена к таковой на Земле.
Придумать адских гончих можно, но это должно быть согласовано с администрацией, чтобы гончие органично вписались в действующую матчасть.

0

47

доброго вечера! ребят, облазила весь форум, но не нашла акции. как быть, если "и хочется, и колется"?))

0

48

Моська
Добрый вечер! У нас есть акция на нужных персонажей, у нас есть хочу видеть в игре, и еще у нас есть хочу к вам, где можно обрисовать планы на своего персонажа и зацепиться с кем-то из заинтересовавшихся игроков еще до того, как вы приступите к написанию анкеты. Других акций у нас на данный момент времени нет. Если вас интересуют акционные персонажи из-за того, что они участвуют в сюжете - то у нас в сюжете может участвовать любой желающий, для этого не обязательно примерять на себя заранее придуманного администрацией персонажа с:
Если же вам проще играть именно акционными персонажами, то могу предложить тех нужных, что уже написаны (вдруг вы их не увидели) или же обратиться к кому-то из амс в ЛС со своими пожеланиями и вопросами - и вам помогут придумать персонажа.

0

49

Lucifer Morningstar, спасибо за подробный ответ) вся моя проблема в том, что я не понимаю, кем хочу играть) что-то вроде "играть хочу, а кем не ведаю". знаю только, что не смогу отыграть драму или что-то эмоционально тяжелое. мне бы сейчас стеб, черный юмор и все в этом же духе. я, наверное, напишу в "хочу к вам". может, кто из игроков рассмотрит во мне что-то интересное. еще раз спасибо)

0

50

Моська
Обязательно пишите, не стесняйтесь с:

0

51

Код:
Jake Gyllenhaal— [b]John Duncan[/b]

Продлите, пожалуйста тт

0

52

John Duncan
Продлили)

0

53

Добродня, спасибо за прошлые ответы, у меня есть ещё небольшой вопрос: многие демоны Гоэтии в момент призыва описываются как какая-то НЁХ, у вас это действительно так или нужно опустить эту часть?

0

54

Cecil Prince
Добрый день. У нас эту часть нужно опустить, это наглые средневековые враки)

0

55

Авеля заказывали?
Вечера) А устроит ли Люцифера Адам Галлагер на внешке Авеля?

0

56

Kevin Regnard
Добрый вечер, заказывали) Адам Галлагер вполне устроит. Вам придержать?)

0

57

Придержать)

Код:
Авель — [b]Kevin Regnard[/b]
Код:
Аdam Gallagher - [b].Kevin Regnard [/b]

Отредактировано Kevin Regnard (21.10.2018 20:33)

0

58

Kevin Regnard
Держу за вами и жду вас в лс)

0

59

доброго времени
подскажите, кто по сюжетному раскладу нужен игре?

0

60

кто
Добрый день) у нас совсем нет сирен и кицунэ. А в сюжет можно попасть вне зависимости от расы.

0

Вы здесь » heaven's heathens » Гостевая стойка » приёмное отделение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно